Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение на фоне ОК

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастродуоденит
Добрый день. Я родила 4 месяца назад, бросила кормить грудью и через месяц началась менструация. С первого дня месячных начала принимать Жанин (до беременности принимала Ярину год), но кровотечение продолжилось, на 10 день начала приём Транексама по совету врача для остановки крови. Делала узи, без патологий. Не обнаружили ни сгустков, ни полипов. Врач сказала всё в норме, кровотечение на фоне ОК. Сегодня 14 день как кровь идёт, значительно меньше чем раньше, но всё равно идёт. Ложиться на обследование я просто не могу (т. к. Ребёнок совсем кроха, оставить не с кем). Как мне быть? Какие ОК принимать со следующего месяца, делать ли перерыв после 21 таблетки Жанин? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне фемостона Мне 30 лет, в 2010году было экстренное кесарево- отслойка...
Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...
Кровотечение на фоне фемостона 2/10 и дюфастона Мне 27 лет, уже 9 месяцев пытаемся...
На фоне кок месячные идут 2 раза за цикл По назначению врача принимала линдинет 20....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 14:40
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Подождите до окончания пачки. Если не пройдет, тогда можно пробовать Линдинет 30 с нового цикла
0
Платная консультация
Людмила 2014-09-09 14:45
Спасибо большое за оперативный ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑