Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регуляция цикла с ОК Жанин

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела проконсультироваться по вопросам сдвига дня наступления менструации. Только начала пить Жанин, т. е. Выпила пока полностью только одну пачку. Первая пачка закончилась в четверг, т. е. Предполагалось, что эта и последующие менструации будут начинаться в пятницу-субботу, что для меня нежелательно. В связи с этим выпила еще 3 таблетки. Сейчас буду делать 7-дневный перерыв с понедельника. Вопрос, после этих 7 дней допивать уже начатую пачку (в ней осталось 18 таблеток) или начинать совсем новую? Если допивать начатую, то перерыв делать, пропив 18 таблеток или 18+3 из третьей пачки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать фемостон 1/10 Мне 22 года, нерегулярные месячные с 18 лет, бывают долгие...
Месячные на ОК Начала принимать Джес первый цикл. Был пропуск 6,13,14 таблеток. Дополнительно...
КОК, отсрочка, нужен срочно совет! Меня вот коснулась ситуация с которой сталкивалась...
Прием контрацептивов Уже два года пью оральные контрацептивы Новинет. Назначены были...
ЗГТ Ошибка в приеме таблеток Ошибочно начала прием новой упаковки фемостона 110 с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 13:28
Здравствуйте! Если Вы уже начали новую пачку без перерыва, то нужно допить ее до конца и лишь потом-перерыв
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑