Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием жанина

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет.
Здравствуйте. Беременностей и абортов у меня не было. В августе на 5-ом дне цикла узи показало толщину эндометрия 6 мм и были межменструальные выделения коричневого цвета. Поставили подозрение на гиперплазию эндометрия и назначили жанин на 6 месяцев с повторным осмотром после 2-ой пачки. На узи после второй пачки толщина эндометрия была 4мм на 5-ом дне цикла и я продолжала прием жанина. Но на 3-ей пачке у меня начались мажущие выделения где-то с 3-ей недели приема жанина и болела грудь (грудь болела и на второй месяц, но выделений ни каких при приеме второй пачки не было). Кровотечение отмены тоже месячными назвать сложно, коричневые выделения, даже ближе к черным. Подскажите, стоит ли продолжать принимать препарат? Гинеколог советует пропить 4-ую пачку и посмотреть, но. Я боюсь, что препарат мне не подходит и будет хуже. Спасибо.
Теги: болит грудь при приеме жанина, при приеме жанина болит грудь, узи после жанина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про Жанин Принимаю Жанин второй месяц, точнее сейчас идет второй семидневный перерыв....
Прием Джес боль в сосках Принимаю Джес 5-ый месяц. В первый цикл приема болела грудь...
Жанин после удаления полипа После удаления полипа назначили Жанин. Во время приема...
Светло коричневые выделения на 17-18 день цикла Мне 37 лет, пью лтироксин 100 почти...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 13:04
Здравствуйте! Принимайте спокойно. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание-все в пределах допустимого
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑