Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в груди и яичниках при приеме ОК

Спрашивает: Вероника, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Несколько раз бывало воспаление яичников, при котором были точно такие же колющие боли. Имеется небольшая эрозия шейки матки.
Здравствуйте, в 18 лет мне гинеколог прописывала принимать Три-регол в целях нормализации цикла месячных, так как шли они когда как. Никаких неприятных ощущений от приема не было, принимала 6 месяцев. Сейчас (мне 23 года) я начала принимать Три-регол уже в целях контрацепции. Через дней 8-9 после начала приема начали болеть яичники (болели с покалыванием), постоянно болели всего 1 день, в который также были коричневые выделения. Далее постоянно уже не болели и выделений не было. Но случаются колющие спазмы в яичниках несколько раз в день, продолжительностью секунды 3 и болит грудь (точно так, как обычно болит неделю перед месячными). Так же через неделю после начала приема появилась молочница, я приняла Флюкостат, выделения прекратились на следующий день, зуд прошел через дня 4 только. И еще важный фактор, через 3 дня после начала приема таблеток, был незащищенный половой акт. Вопрос: боль в груди и колющие спазмы могут быть последствием приема Три-регола? Или это последствия незащищенного полового акта (возможная беременность + действие Три-регола)?
Заранее спасибо за уделенное время!
Теги: болят яичники при приеме ок, боль в яичниках при приеме ок, болит яичник при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста правого яичника, прием Линдинет 20 Узи показало кистозное изменение правого...
Боль в груди и яичниках Пью линдинетт 20 уже год почти. В этом цикле на 7 день начала...
Неприятные ощущения при приеме джес Мне 19. Месяц назад лежала в больнице с апопоплексией,...
Боль в районе левого яичника при приеме Ок Мне 32 года. Беременностей не было. Принимаю...
ПМС и ОК, какие выбрать Всю жизнь мучает ПМС, несколько лет назад пила три-регол,...
Выделегния на фоне три регола Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила...
Задержка после отмены ОК Пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже...
Тест отрицательный Появилось молозиво, сделала три теста отрицательные. С первой беременностью...
Боли я яичниках, в груди и тошнота при беременности Помогите разобраться. У меня появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует в первую очередь исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, сделайте микроскопию вагинальных выделений, поскольку покалывающие боил внизу живота и выделения могут быть на фоне воспалительного процесса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос