Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неприятные ощущения при приеме джес

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 19. Месяц назад лежала в больнице с апопоплексией, легкая степень, кровотечения почти небыло и с яичником все впорядке. После выписки пошла в же по м/ж. Выписали Джес, после приёма 5 таблеток, когда закончилась менструация, начались коричневые выделения, болит грудь, иногда боли внизу живота и неприятные ощущения в интимной зоне. Ещё результаты мазка показали, что лейкоциты-100, взяли ещё анализ, название не помню, анализ платный. Есть не большая эрозия. Подходят ли мне таблетки и что вообще может у меня быть за проблема?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделение при приёме джес+ Пью джес плюс уже 5 месяц, на 4 пачек начались...
Боль в яичнике 07.02 делала радиоволновую биопсию шейки матки (подозрение на дисплазию,...
Гормональный сбой или беременность Меня зовут Екатерина,26. С октября по сегодняшний...
Киста правого яичника, прием Линдинет 20 Узи показало кистозное изменение правого...
Сгусток крови во время месячных Сегодня четвёртый день менструального цикла. Заметила...
Ноет матка У меня диффузная мастопатия и 1 киста 6мм. Поэтому за недели 2 до менструации...
Мазня после месячных Подскажите, пожалуйста, мазня после месячных, что это может быть?...
Боли при отмене ОК Два года лечу поликистоз яичников, никогда за это время проблем...
Боль в груди и яичниках при приеме ОК В 18 лет мне гинеколог прописывала принимать...
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при наличии воспалительного процесса возможны длительные кровянистые выделения на фоне джаза. Вам необходимо допить препарат до конца, и покачто не начинать новую упаковку, дообследуйтесь, сдайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев на микоплазму уреаплазму, пцр на хламидии, это половая инфекция, которая может вызывать воспалительный процесс органов малого таза. С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация
Виктория 2016-06-12 10:13
Спасибо большое, результаты анализов узнаю уже на этой неделе. Ничего не беспокоит, кроме груди, но как я поняла, это от приема джес. Ещё раз спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос