Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Начала пить ок на 7 день после аборта

Спрашивает: Дания
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: После па тянет поясницу и ниже живота
Здравствуйте. Я начала пить ок только на 7 день после аборта. На 11 день произошел прерванный па. Буде ли эффект от ок? Или все же есть вероятность того что наступит беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...
Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...
Вероятность наступления беременности 9.09 я сделала мед. Аборт. Через 3 недели при...
Вероятность беременности во второй день месячных У меня проблема. Месячные начались...
Какова вероятность беременности Кажется, что забеременнела. Примерно через неделю...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 10:53
Здравствуйте! Прием Вы начали неправильно-начинать необходимо было уже в день аборта. Предсказать, что сейчас будет с циклом-сложно. Возможен гормональный сбой. Что касается контрацептивного эффекта, то он реализуется через 7 дней непрерывного приема. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Дания 2014-05-27 12:56
Так значит все таки есть вероятность что можно забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 16:56
Читайте внимательно выше. В моем ответе есть хоть слово о потенциальной беременности?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑