Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая или внематочная беременность консультация

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: панкреатит хронический .
Здравствуйте, У меня такой вопрос: последняя менструация была 28 августа 2014. Цикл по разному от 35-40 дней. Делала узи 10 числа это был 14 дц овуляции еще не было потом повторно на узи сходила ровно через неделю 17 числа было уже желтое тело. 28.09 Сдала хгч был результат 136 повторно пересдала 02.10 Результат 145 можно ли считать это замершей или внематочной беременностью или все таки есть вероятность, что срок маленький очень и так сильно не растет. Мой врач по телефону сказала замершая. Есть вероятность исключения и что все будет нормально через неделю? И что будет если не брошу пить утрожестан как она сказала и понадеюсь на чудо? Да еще принимаю метипред так как повышен результат анти тел был принимаю до сих пор его. Зарание спасибо за консультацию
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внематочная замершая или нормальная беременность Такая странная ситуация у меня, задержка...
Замершая беременность? Нет плодного яйца У меня такая ситуация-8 лет мы с мужем не...
Непонятное узи, ВБ под вопросом Хотелось бы задать вопрос по поводу узи! Матка определяется...
Киста желтого тела или внематочная беременность 16.09.2014 были последние месячные,...
Внематочная замершая беременность Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 25 лет, беременностей,...
Гистология после ЗБ Пришел ответ гистологии по ЗБ 7-8 недель: в соскобе преимущественно...
ХГЧ при беременности Последние месячные были 23.05.2016г. цикл всегда 28 дней. На...
Хгч Цикл длинный 35 дней, было 2 замершие, овуляция 26 дц. Сдавала хгч 6.06.14, был...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 23:06
Здравствуйте! По Метипреду. Вот выдержка из инструкции к нему: "Препарат может быть назначен в период беременности только по жизненным показаниям. В ходе исследований было выявлено, что у женщин, принимавших препарат в период беременности, повышается риск рождения мертвого ребенка. В случае если женщина длительно принимала препарат до наступления беременности, дозу препарата следует снижать постепенно. Не допускается резкая отмена препарата при наступлении беременности. " Так что Вам нужно снижать его дозу. Судя по такому росту ХГЧ (а на самом деле и роста как такового нет, к сожалению), беременность не прогрессирует. Вы можете надеяться на что-то, но думаю, что это неоправданно. Сдайте ХГЧ еще 4.10. Думаю, результат Вас все же не порадует. ХГЧ при нормальной беременности должен увеличиваться каждые два дня в 2 раза
1
Платная консультация
Ирина 2014-10-02 23:47
Мне сказали не буду пить метипред то будет выкидыш. Или все таки успокоиться перестать пить утрожестан и ждать месячных.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-03 11:44
Думаю, это может быть правильным решением
0
Платная консультация
Ирина 2014-10-03 12:10
Спасибо за помощь. Действительно перестану пить потому что утром выпила и начал болеть яичник где желтое тело. Такое чувство, что мешает и ноги сводит. Что это может быть? Сегодня поеду в ЖК, но хотелось бы и вас послушать
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-03 12:14
Возможно, сформировалась киста желтого тела. Необходим УЗИ-контроль
1
Платная консультация
Ирина 2014-10-03 13:05
На последнем узи говорили что мол не поймем не то еще одно желтое тело не то киста на нем. Тогда ясно. А еще такой вопрос срок же очень маленький можно же обойтись без чистки? Это может же все выйти как врач мне сказала по телефону.
0
Ирина 2014-10-03 13:12
Спасибо вам за понимание и информацию.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑