Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Луиза
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Гепатит с
Здравствуйте.
Кажется, что забеременнела. Примерно через неделю должны начаться месячные. Незащищенный ПА происходит в течении двух месяцев регулярно. Последняя менструация была в прошлом месяце, в январе сделала аборт: (хоть и я вчера сделала два теста на беременность, которые показали, что нет беременности, мне все же кажется что есть
. Признаки: я заметно потолстела, кушать стала значительно больше и чаще, постоянно клонит в сон. (К своему гинекологу я идти боюсь, у меня за плечами 5абортов и годовалый ребёнок) просто, пожалуйста, ответьте: какова вероятность беременности и как можно проверить без обследования? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после аборта Мне 20 лет, не рожала, был один аборт, достаточно...
Вероятность беременности после мед аборта 1 июля был мед. Аборт на 3неделе. Кровянистые...
Вероятность беременности после противозачаточных Я около 1,5 года принимала таблетки...
Беременность сразу после аборта Пять дней назад был аборт (вакуум). Насколько вероятно...
Вероятность беременности после аборта Задержка месячных 3 месяца последний раз шли...
Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...
Регулон После аборта начала пить Регулон на 7день, сегодня выпила 12-ую таблетку и...
Вероятность беременности без эякуляции Кд длились с (30- 4 декабря) ппа был 14 без...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-16 12:53
Здравствуйте! "Кажется"-это очень хороший диагноз. Также, как и список симптомов, не имеющих никакого прямого отношения к беременности. Извините за морали, но меня только один вопрос. Извините, а чем Вы думаете, что в 20 лет у Вас уже 5 абортов? Предохраняться нормальными контрацептивами (например, таблетками) не пробовали? По сути вопроса. Сдайте кровь на ХГЧ (гормон беременности) -он поставит точку в Ваших сомнениях и диагнозах
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑