Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На фоне длительного приема кок начались сбои и изменение самочувствия

Спрашивает: Tania, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: хронический тонзилит,часто цистит,ангина
Здравствуйте. Мне 22 года. Была операция на левом яичнике, удаляли кисту. Я пью Ярина+ уже почти четыре года, всегда цикл шел четко, никаких сбоев. Но вот последний месяц-месячные пошли на два дня позже, очень скудные. Где то за дня 4 до месячных начала очень болеть грудь, а именно соски. Таблетки не пропускала, только иногда по времени позже пила! Как раз перед месячными была на море, там начался цистит, его не лечила, просто выпила таблетки чтоб убрать симптомы и все. Мой врач уехала и мне не с кем проконсультироваться. Я все равно начала пить новую упаковку и теперь чувствую что то нето-стала очень раздражительна, грудь болит, тянет низ живота, часто подталкивает или может пропадать апетит. Как только закончились месячные, делала тест-негативный. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Вся надежда на Вас! Заранее Вам благодарная!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 7 дней Елена Викторовна! Подскажите. Пожалуйста. У меня задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Сделайте перерыв в приеме таблеток на 3 месяца, допив последнюю упаковку до конца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑