Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно забеременеть при повышенном эстрадиоле у женщины?

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня повышен эстрадиол, узи показало, что овуляция происходит. Возможно при этом зачать детей?
Теги: можно ли забеременеть при повышенном эстрадиоле, можно ли забеременеть с повышенным эстрадиолом, беременность при повышенном эстрадиоле
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен эстрадиол Подскажите пожалуйста, чем опасен повышенный уровень эстрадиола?...
Повышен уровень эстрадиола Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста, 3 года пытаюсь...
Можно ли забеременеть с повышенным тестестероном У нас с мужем не получается зачать...
Повышенный эстрадиол У меня повышен эстрадиол я неразу не была беременной, мне прописали...
Лечение СПКЯ метроформином Здравствуйте, на приеме у гинеколога мне поставили диагноз...
Гормоны при планировании Подскажите пожалуйста, какие трудности могут возникнуть и...
Я беременная или нет? У меня случилась такая проблема, помогите. Я девственница, половой...
Отсутствие менструации после ПА Доктор! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Я понимаю,...
Повышенный показатель CA-125 Болел живот, пошла к гинекологу, так как была задержка...
Результаты гормонального анализа Помогите пожалуйста расшифровать анализы? Гормональный....
Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...
Беременность прогестерон и базальная температура Были незащищенные па, сдала анализ...
Низкий уровень эстрадиола Меня беспокоит низкий уровень Эстрадиола. Я прикрепила фотографию,...
Низкий эстрадиол и высокий хгч при беременности Тесты показали беременность, последние...
Высока вероятность Скажите высоко вероятность забереминить на первыи день после месечных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 12:35
Здравствуйте! Вопрос некорректный. Для оценки перспективы нужно знать все показатели, плюс понимать, на сколько повышен эстрадиол. Это, конечно, не очень хорошо, но если выбирать из двух зол, то лучше повышенный, чем пониженный
1
Платная консультация
Таня 2014-08-29 13:13
Доброго дня! Благодарю за внимание.
Эстрадиол на 5-6 день, при показаниях от 48-607, показал 939,0. Месячные регулярные, узи показало, что овуляция проходит. При этом повышенный эстрадиол вы называете злом. Злом чего? Возможно мне при этом забеременеть?
Благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 13:20
:) Я не назвала повышенный эстрадиол злом:) Я просто Вам написала, что хуже, когда он понижен, чем когда повышен. Зло-любое изменение гормонов. Любых. Все должно быть в норме, тогда можно говорить о том, что вопрос гормонального нарушения снят. Плюс эстрадиол все же правильно сдавать во второй половине цикла-на 21-22 день. Высокий эстрадиол у женщин наблюдается:
  • при приеме алкогольных напитков;
  • циррозе печени;
  • заболеваниях яичников;
  • ожирении;
  • резкой потере веса;
  • развитии эндометриоза;
  • повышении уровня гормонов щитовидной железы:
  • синдроме персистенции фолликула.
Кроме того, высокий эстрадиол появляется после приема некоторых препаратов:
  • анаболические стероиды;
  • кетоконазол;
  • фенитоин;
  • карбамазепин. Нужно в первую очередь исключить все проблемы с яичниками. Плюс нужен мониторинг уровня эстрадиола. Иногда он приходит в норму сам. Если проблема только в уровне эстрадиола, то это,в принципе, не должно мешать зачатию

3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑