Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть с повышенным тестестероном

Спрашивает: Инна
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Мне ставили детскую матку но потом сказали что развилась
Здравствуйте, у нас с мужем не получается зачать ребенка я сдавала анализы на гормоны у меня повышен тестестерон но не значительно, результаты узи нормальные и мазки чистые, вот на днях должны пойти месячные но я себя странно чувствую голова по утрам не кружится а как будто ватная и сильные приступы голода часто хожу в туалет и иногда больно но не все время а только в конце мочеиспускания а еще иногда покалывает в низу живота слева, возможно ли что я беременна, простите что задаю столь важный вопрос тут, просто я живу в деревне в город выбираться получается редко а нашим врачам верить ну мягко говоря опасно, заранее благодарю за ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу забеременеть У меня большая проблема, я не могу забеременеть, цикл установлен...
Не получается забеременеть Помогите пожалуйста. Уже 3 месяца пытаюсь забеременеть,...
Анализы на гормоны Я сдала анализы на гормоны вот результаты: ФСГ-3,60 мЕдмлЛГ-6,39...
Не получается зачать ребенка причины Скажите пожалуйста мы с мужем хотим ребеночка...
Не могу забеременеть долгое время Не могу забеременеть на протяжении 9 лет, хотя у...
Не наступает беременность после прерывания 26 ноября 2013 года у меня было прерывание...
Беременность с эндометриоидной кистой Уважаемый доктор! После диагностической лапароскопии...
Ни могу забеременеть в 37 лет Мне 37 лет ни могу забеременеть полгода. Мужу 39. Была...
Беременность после резекции яичников Подскажите вот в таком вопросе: я в январе 2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 18:40
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности, можно пробоват сделать чувствительный тест на беременность (чувствительность - не более 10). Но говорить с Вами о прогнозах наступления беременности я не могу-я не вижу данных УЗИ и анализов на гормоны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑