Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно пить таблетки при ГВ

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала аборт вакумным способом. Врач прописал таблетки доксициклин и метронидазол пропить 5 дней! А я кормлю грудью малышке 6 месяцев. Можно ли пить эти таблетки и одновременно кормить грудью? Если нет то можно их не пить тогда?
Теги: фармаборт при гв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лишняя таблетка Клайры Я принимаю оральные контрацептивы Клайра, случайно были выпиты...
Не правильном порядке начала пить таблетки Начала пить вторую пачку противоз. ТаблеткиДимиа....
Бросила таблетки могу забеременеть? Я бросила пить таблетка Джес+, пила 1.5 месяца,...
Какие таблетки можно пить для нормализации м/цикла У меня поликистоз яичников, задержки...
Миома Мне при миоме 12 недель врач назначила пить мидиану. Пила её полгода, она приостанавливала...
Регивидон не по схеме, начала пить с 28 таблетки Очень надеюсь на вашу помощь. Я оказывается...
Начала пить таблетки раньше Я пью Новинет довольно долгое время. Закончила упаковку...
Менструальные боли Какие таблетки пить при менструальных болях?? Я пью обезбаливающие...
Боли при месячных У меня периодически во время месячных очень сильно болит живот....
Ярина и месячные Я начала пить ярину по назначению гинеколога после мини аборта. В...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-04 17:46
Здравствуйте! После аборта нужны антибиотики. Но при ГВ те, что Вы привели-нельзя. Или прекращайте ГВ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑