Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Противозачаточные таблетки пить при менструальной задержке

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Панкреатит, бронхит, аллергия на пенициллиновый ряд.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли я пить противозачаточные таблетки при больших месячных задержках по 6-9 месяцев? Мне 26 лет, детей нет.
Теги: можно ли пить противозачаточные при задержке, можно ли пить противозачаточные при задержке месячных, если при задержке начать пить противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень срочный вопрос Мне прописали противозачаточные Медиана, т. к месячные нерегулярные,...
Пить противозачаточные таблетки или нет? Я родила 20.05.2015 года, после кормила грудью...
Задержка менструального цикла Моей дочери 16 лет. С 14 лет идут месячные. Часто бывают...
Менструальные боли Какие таблетки пить при менструальных болях?? Я пью обезбаливающие...
Менструальные выделения коричневого цвета Я хотела у вас спросить, я уже как месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-03 21:33
Здравствуйте! Можете при нерегулярном цикле, но начинать прием необходимо обычно в первые несколько дней месячных. Просто посреди задержки-нельзя. А таких задержек быть явно не должно. Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза, сдать анализы на гормоны-ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-с. Нужно найти причину задержки. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑