Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень срочный вопрос

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне прописали противозачаточные Медиана, т. к месячные нерегулярные, надо было начинать пить с первого дня месячных, но т. к у меня они раньше могли идти и месяц, и 2 месяца и такое же время вообще не идти! И когда так долго шли начинались не с обильных выделений а просто как мазня небольшая и в этот раз у меня на протяжении 3-х дней были выделения небольшие и я решила, что это начинаются месячные и почему то решила начать пить противозачаточные таблетки. Но через день выделения вообще прекратились и вот не знаю мне дальше пить противозачаточные или прекращать? Раньше никогда не использовала противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла выпить противозачаточную таблетку Забыла выпить предпоследнюю таблетку. Последнюю...
Противозачаточные таблетки после ЗППП Подскажите пожалуйста стоит ли начинать пить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 16:42
Необходимо принимать ок дальше в одно и тоже время. Посл 21 таб перерыв 7 дней и дальше начинаете принимать с новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос