Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне при миоме 12 недель врач назначила пить мидиану. Пила её полгода, она приостанавливала обильные месячные. А недавно прочитала, что таблетки могут увеличить рост опухоли. Правда ли это? Перестала пить таблетки, месячные льют с удвоенной силой.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения из влагища Мне в ноябре прошлого года поставили диагноз киста правого яичника...
Менструальные выделения коричневого цвета Я хотела у вас спросить, я уже как месяц...
Прорывное кровотечение.? Два месяца назад решила (на свою голову!) пройти осмотр у...
Начала пить контрацептивы до месячных Первый раз пью Ок, не знала как пить. Начала...
Прогинова побочные Начала принимать гормональный препарат Прогинова, с первого дня...
Пропустила таблетки регулон Родила 8 месяцев назад малыша. Менструация наступила через...
Молочница, У меня хрон. Молочница 3 месяца. В нашем маленьком городке анализ на чувствительность...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 15:36
Здравствуйте! Вы рожали? Тогда лучше Мирена
1
Платная консультация
Наталья 2014-07-19 16:59
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Да рожала. Было кесарево. И ещё вопрос. Сейчас не пью таблетки, стали выделения появляться, причём такие обильные и прозрачные. Может это быть от перестройки организма? И стало побаливать в боку там где опухоль. Всё таки вы считаете нужно принимать таблетки при миоме?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 18:00
Я написала Вам не о таблетках, а о спирали Мирена, ее можно ставить только рожавшим, потому спросила. По поводу выделений-нужно сделать мазок
0
Платная консультация
Наталья 2014-07-21 06:34
И ещё один вопрос. Я перестала пить таблетки в июне. Первые месячные после этого пошли в срок. А сейчас в июле прошло только 17 дней с начала первых месячных, а у меня опять мажеться. Может это быть от отказа от таблеток?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑