Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и месячные

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Я начала пить ярину по назначению гинеколога после мини аборта. В 7-дневный перерыв начались месячные. Но на 4 день открылось кровотечение, 3 прокладки в час. Врач сказала что это адаптация организма поставила укол и отправила домой пить кровеостанавливающие таблетки. Сейчас все прошло начала вторую пачку. А теперь боюсь их пить а вдруг опять во время месячных будет кровотечение? Может бросить эти таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильный прием Ярины В лечебных целях мне гинеколог назначила Ярину на 3 месяца....
Ярина Плюс, месячные, сгустки крови Я допиваю первую пачку Ярины плюс, пропила 21...
Нет месячных после аборта 27 февраля на маленьком сроке был сделан медикаментозный...
Месячные и ярина Для вызова месячных кололи прогестерон 10 дней, на 3 день после отмены...
Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Яриной и выделения Начались месячные (12 дней) Которые перетекли в кровотечение назначили...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-07 15:04
Здравствуйте! На фоне первых циклов приема Ярины возможны сбои. Если такая ситуация повторится, нужно ставить вопрос о смене контрацептива-сдавать анализы на гормоны для подбора. После аборта не рекомендуется беременеть 6 месяцев, а более надежного средства, чем гормональные таблетки нет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос