Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли заразиться ЗППП без контакта слизистых?

Спрашивает: Марси, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Гипотиреоз
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заразиться какими-либо ЗППП, если половой акт был в презервативе, однако при извлечении полового органа (эякуляции не было) выяснилось, что презерватив немного сполз (примерно до середины ствола члена)? Контакта слизистых оболочек головки члена и влагалища не было. Кроме акта был также оральный секс. У партнера внешне никаких признаков заболеваний не было. После акта я провела спринцевание мирамистином (но только через 4 часа после акта), а спустя примерно 15 часов после акта выпила Сафоцид. И если заражение могло произойти, тогда второй вопрос: через сколько дней после акта имеет смысл идти сдавать анализы (учитывая инкубационный период некоторых ЗППП), чтобы достоверно узнать, заразилась я чем-то или нет?
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Через какое время сдать анализ на сифилис В инкубационный период принимала антибиотики,...
Кровь с полового члена попала во влагалище Во время полового акта порвалась уздечка...
Первые симптомы ЗППП У меня случился случайный половой контакт. Где-то через сутки...
Не чувствую удовольствия при половом акте Недавно был первый секс (пару дней назад)....
Профилактика ЗППП Ровно месяц назад был половой акт не с постоянным партнером. Секс...
Покраснение на головке У меня неделю назад появился небольшой зуд и покраснение в...
Молочница у обоих партнеров Последние пол года периодически появляется молочница после...
Больно заниматься сексом после дефлорации После того как мы с мч пытались сделать...
Срочный укол после незащищенного полового акта Случайный половой акт произошел 10.05.2014...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-07 20:51
Вероятность инфицирования присутствует. Через 2 недели нужно сдать общий мазок и ПЦР, через месяц кровь на сифилис и гепатиты, через 2 месяца кровь на ВИЧ.
0
Платная консультация
Марси 2016-06-07 20:55
Могу ли я сейчас за время возможного инкубационного периода заразить другого партнера, если не использовать никаких средств защиты?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-07 20:58
Риск инфицирования есть. Лучше не практиковать секс.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑