Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение и профилактика герпеса

Спрашивает: Диана, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я заразилась генитальным герпесом, лечусь ацикловиром. Всё проходит. У моего партнера герпес был на губах. Но я это не учла. И всё равно целовала его (оральный секс).
Теперь я носитель.
Он уехал надолго в командировку.
Ему всё равно стоит пропить ацикловир для профилактики или же для лечения? (раз у него только на губах выходил герпес, но уже прошел почти)
Ведь после того как он приедет ко мне снова через время, мне бы не хотелось заново заразиться.
Как правильно сделать?
Если его ничего не беспокоит, всё равно ацикловир стоит пропить партнеру?
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактика герпеса после полового акта 25 марта 2017 года был половой контакт с...
О герпесе вопрос У моего парня 2-3 раза в год на губе выскакивала простуда. Тогда...
Трещины на половых губах и язвы У меня такая проблема, во время орального контакта...
Лечение партнера Мой гинеколог после приема прописал мне свечи Левометрин. Так как...
Азитромицин однократно для профилактики сифилиса Алина Викторовна! У меня был сексуальный...
Язвочки на половых оргонах Доктор! Два дня назад на половой губе обнаружилась язвочка....
Красные точки на головке полового члена Неделю назад появились красные точки, нет...
О ВИЧ Недавно я приехал с Тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками....
ВИЧ статус У меня нашли ВИЧ, делали экспресс-тест, тоже положительно. В больницу давно...
Генитальный герпес Доброго времени суток! Сегодня ходила к гинекологу из-за дискомфорта...
Плохая эрекция Не могли бы вы мне помочь, или хотя бы обозначить направление решения...
Секс при генитальном герпесе Извините, пожалуйста, за беспокойство. Очень надеюсь...
Высыпания на половых губах с болью кожи Позавчера обнаружила небольшие высыпания как...
Герпес У меня в течение уже большого времени (больше 10 лет) периодически начинаются...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-10 20:00
Здравствуйте !
Нет!
Вирус простого герпеса - живёт в организме пожизненно .
Достаточно - избегать контактов во время обострения.
0
Диана-Екатеринбург 2017-04-11 08:50
Здравствуйте. Я говорю уже о самом сексе.
При половом контакте он может опять выйти или раз я пролечилась, то стоит надеяться на лучшее? (на свой иммунитет)
и вообще партнер где-то на стороне заразился получается? (упрекнуть конечно я его не могу ни в чем)
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-11 16:13
Я тоже - о сексе.
Достаточно - избегать половых контактов во время обострения, когда есть сыпь.
Если Вы практикуете оральные контакты, то лабиальный герпес - запросто стает генитальным, и наоборот.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос