Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риски при оральном сексе

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,

Занимался оральным сексом с девушкой, после коитуса обнаружил на половом члене и головке небольшие, но красные ранки. Оральный секс был в презервативе и был только минет. После обнаружения ранок (примерно 3 часа) обработал весь половой член мирамистином. Также сохранил презерватив и начал проверять его на прочность, наполнив водой, а также надув насосом. В течении 3мин+ не было видно никаких образовавшихся на поверхности капель, также как и струй воды, и вместе с тем при наполнении воздухом не ощущалось высвобождение воздуха.
Не могли бы Вы подсказать, могли ли образоваться ранки в результате, например, укуса либо трения об зубы партнера или чего угодно, при условии что презерватив был всегда, а также каковы риски передачи различных зппп при таком контакте? Могли ли заболевания попасть на половой член или в кровь, при условии целостности презерватива? И что вообще делать? Есть ли смысл начинать антиретровиросную терапию в течении 72 часов, чтобы уничтожить вирусы? Вич-статус партнера неизвестен, но она явно из группы риска.
Спасибо
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение полового члена после орального секса Нужна помощь. Был незащищённый оральный...
На половом члене появились красные пятна На половом члене появилось ярко-красные покраснения...
Язвочки на половом члене белые После секса орального и стандартного появились три...
Последствия после минета У меня такая проблема… был оральный секс, на следующий день...
Оральный секс Риск ВИЧ Доброго времени суток. Вопрос интимный. Заранее изаиняюсь....
Надрыв уздечки Во время орального секса произошёл надорыв уздечки полового члена....
Оральный контакт Подскажите, пожалуйста, какие риски и какая реальная вероятность...
Сек во время месячных без презерватива Такой вопрос живем с девушкой уже больше года...
Риск заражения после орального секса Уважаемый доктор, у меня следующий вопрос: перед...
Розовое пятно на головке полового члена Мне 32 года, на головке полового члена появилось...
Ранки на пенисе Я заболел. Тем-ра 38, кашель и т. п. На пенисе появились два прыщика,...
Бородавки на половом члене У моего мужа какие то маленькие наросты на половом члене....
Ранки на половом члене У моего партнера после секса появилась на головке сыпь, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-01-10 09:02
Здравствуйте, заражение в вашем случае маловероятно, антиретровирусная терапия не показана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос