Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли заразиться зппп или ВИЧ

Спрашивает: Борис
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли заразиться ВИЧ или другими зппп если я брался руками за ручки дверей в поликлинике и после дотрагивался до головки своего члена? Головка сухая и у меня есть страх что мог занести что-то прямо на слизистую. Т. к. за эти ручки берётся много народу. Возможен ли такой путь заражения или волноваться не стоит?
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно л заражение ЗППП Целовалась с парнем, парень вводил палец во влагалище. Всё...
Возможность заражения ЗППП через одежду Хочу узнать, возможно ли женщине заразиться...
Язвочки под головкой пениса Подскажите пожалуйста. Месяц назад под головкой на внутренней...
Красные прыщи на члене долгое время Долгое время держатся прыщи на члене не знаю как...
Под кожицей головки язвочка После полового акта, с теми женщинами с которыми я спал,...
Появилось образование на головке члена У меня несколько месяцев назад на головке члена,...
Образование на головке полового члена Прилизительно с 1,5 месяца назад обнаружил на...
Бородавки на головке После половога акта на головке появились не понятные бородавки...
Под головкой члена небольшие "бородавки" Появились давно бородавки лежал в стационаре...
Риск заболевания ВИЧ или ЗППП Подскажите, есть ли вероятность заразится чем-либо,...
Прыщики на головке члена Моя проблема заключается в том что две недени назад я обнаружил...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-10 23:28
Здравствуйте, таким способом невозможно заразиться иппп и вен заболеваниями.
0
Борис 2016-08-11 00:15
Простите за назойливость. Риск подхватить вич отсутствует полностью даже если трогать обнаженную головку члена отодвигая крайнюю плоть? Дело в том, что обнаружил там мелкие бородавки и был у врача, после, дома грязными руками полез их разглядывать. Благодарю за терпение.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-11 05:35
Да, даже при таком раскладе. Все что вы описываете, это бытовой путь, вич таким образом не передается.
0
Лерика 2016-08-17 15:29
Здравствуйте, возможно ли заражение вич в случае если, целовалась с парнем, парень вводил палец во влагалище. Всё это было несколько раз и продолжительное время. Парень заражен вич. Как сказал ран на руках не было. Но если вдруг ранки засохли после пары часов, может ли такая кровь привести к заражению? Возможно ли таким образом заражение девушки? И через какое время болезнь может проявить себя?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-17 15:31
Я уже ответила вам на этот вопрос, всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑