Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск зппп при тесном контакте

Спрашивает: Вадим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: аллергия
Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, если мой партнер сначала трогал свой член (крайне неаккуратно одевал презерватив) а затем вводил пальцы в мой задний проход (но я еще заранее обработал его член и руки мирамистином), и после контакта практически сразу обработал свой задний проход внутри и снаружи мирамистином, есть ли шанс заразиться зппп? (руки были в анальной смазке)
Категория: Венеролог
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Соскоб с заднего прохода и риск заражения Вместе с ребенком ходила на анализ (соскоб...
Риск заражения ЗППП от выделений на руках У меня был контакт с девушкой. Сначала я...
Заразился или нет? Ситуация такая, был секс с девушкой по вызову, в перезервативе...
Половой контакт после заражения сифилисом Был половой контакт не защищенный, после...
Профилактика ЗППП Ровно месяц назад был половой акт не с постоянным партнером. Секс...
Зуд, выделения, неприятные ощущения Несколько дней назад после анального полового...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-27 22:14
Здравствуйте, если половой акт был в презервативе, то риск заражения минимальный.
0
Вадим 2016-02-28 13:19
Полового акта так и не случилось, но возможно был контакт предъэякулянта на его руках и моего заднего прохода. Хотя до этого я и обработал и его член и его руки мирамистином, и потом все свои органы, я так и не уверен в отсутствии заражения.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-29 22:19
Можно долго рассуждать могли вы заразиться или нет, пройдите обследование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос