Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть с эндоцервицитом

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Сегодня была на узи и врач увидела эхопризнаки хронического эндоцервицита. Мы уже пару месяцев с мужем пытаемся забеременеть, а сегодня на узи у меня обнаружен доминантный фоликул 18мм. Насколько опасно это заболевание и что мне делать? Можно ли сегодня пытаться зачать ребёнка или нужно обязательно его вылечить до беременности?
Теги: можно ли забеременеть при эндоцервиците, эндоцервицит можно ли забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Загиб шейки матки и беременность У меня такой вопрос мне 26 лет у меня загиб матки...
Неразвивающаяся беременность Было 2 неразвивающиеся беременности. После 1-й врач поставил...
Радиоволновая конизация шейки матки В анамнезе: деформация шейки матки, хронический...
Хронический метроэндометрит На поставлен диагноз хронический метроэндометрит. Левый...
Хронический эндометрит Результаты узи: размеры матки34х31х36мм. Матка не увеличена,...
Хронический односторонний оофорит Доктор. Вопрос в следующем: через месяц после экстренного...
Маленькая матка У меня нет менструации 2,5 месяца, хотя до этого был регулярный менструальный...
Хронический метроэндометрит планирую беременность 7 месяцев не чего не получается...
Не могу забеременеть, расшифровка узи матки Я уже 4 год замужем не могу забеременеть...
Как можно забеременеть без маточных труб? У меня такая проблема. Мне 27 лет, было...
Эндометрит и самопроизвольный аборт В октябре 9 числа после задержки сделала 2 теста,...
Спайки яичника, узи после замершей беременности Я была на УЗИ хотела просто проверить...
УЗИ МАТКИ И ПРИДАТКОВ Доктор У меня было три беременности и заканчивались они родами....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 11:03
Здравствуйте! Эндоцервицитом называют воспалительный процесс в слизистой оболочке шейки матки. Поражение начинается под воздействием различных патогенных (стрептококк, стафилококк и пр.) и условно-патогенных (кишечная палочка) микроорганизмов. Хроническая форма эноцервицита не требует антибактериального лечения. Среди консервативных способов терапии заболевания используются физиотерапевтические процедуры и иммуностимулирующие препараты. В некоторых случаях показаны процедуры криотерапии, диатермокоагуляции и лазеротерапии. Кроме того, эндоцервицит — достаточно опасное заболевание при беременности. Дело в том, что он может спровоцировать повышение тонуса матки на ранних сроках вынашивания и преждевременное роды на поздних. Я бы советовала Вам вначале пролечиться, а потом уже планировать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑