Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический метроэндометрит

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
планирую беременность 7 месяцев не чего не получается пошла в женскую консультацию сделала узи. Врач назначил лечение при диагнозе хронический метроэндометрит в сочетании с вн. Эндометриозом и умерен. Хр.2 ст. Периаднекситом назначено лечение: юнидокс солютаб по 100мг -2 р. В день 10 дней
трихопол 2т.2р. В день 10 дней
виферон2 по 1 свече в прямую кишку на ночь 10 дней
тампоны с димексидом и трихополом во влагал. На ночь 10 дней
а с первого дня следующего цикла 2-й курс
вильпрофен по 500мг.3р. В день
трихопол по1т.3р. День
а также дюфостон по 1т.2 р. В день с 16-25 д. Ц. 3 месяца
фолевая кислота по 1мг 1 р. В день 3 месяца
хотела бы у вас спросит правильно ли мне назначено личение или надо что-то другое? Смогу ли я вообще забеременить? Роды были одни 9 лет назад.

Теги: хронический метроэндометрит можно ли забеременеть, метроэндометрит лечение юнидокс, хронический метроэндометрит и беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический метроэндометрит На поставлен диагноз хронический метроэндометрит. Левый...
Эндометрит и самопроизвольный аборт В октябре 9 числа после задержки сделала 2 теста,...
Роды естественные или кесарево Я беременна, сейчас 35-я неделя. Из болезней у меня...
Хронический эндометрит Результаты узи: размеры матки34х31х36мм. Матка не увеличена,...
Хронический односторонний оофорит Доктор. Вопрос в следующем: через месяц после экстренного...
Роды, задежка месячных, после приема препарата Я родила уже почти 4 месяца назад,...
Беременность на 19 день цикла Последние месячные были 2.06.14 14.06 был ППА, 19.06...
Немогу забеременит Зарание спосибо. У Меня вопрос очень дленые и для меня важно извеняюс....
Не наступает беременность после аборта в 12 недель Мне 27. Забеременеть никогда проблемы...
Трихопол Неделю назад 19.01.2015 сделали операцию по вскрытию острого бартолинита,...
Срыв на позднем сроке В октябре прошлого года было проведено иск. Прер. Бер-ти на...
Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Какие анализы сдать Подскажите, пожалуйста, какое пройти обследование или сдать анализы,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-06 20:21
И Вам добрый день! Да, лечение комплексное, полное. О перспективе беременности можно будет говорить после окончания лечения и проведения контрольного УЗИ. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑