Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть от смазки

Спрашивает: Мария, Салехард
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Вчера с парнем был петинг. Он и я трогали за его член который выделял смазку. Естественно были прикосновения к моему влагалищу, ласки и прочее. Член внутрь не вводился, касался половых губ членом или нет не помню, вроде нет. Возможен ли вариант беременности? Спасибо. Да и вчера был последний день месячных, шли но слабо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...
Забеременеть от смазки. Задержка. Беременность Месячные были с 8 по 14 мая пошли раньше...
Возможно ли забеременеть без смазки Можно ли забеременеть, если парень вошел 1 раз...
Беременность. После медицинского аборта 23 апреля выпила 2 таблетки для прерывания...
Можно ли забеременеть от смазки Начиталась ваших ответов, все же, хочу сама проконсультироваться....
Задержка месячных Подскажите, я девственница, в июле были с парнем ласки, потом решили...
Можно ли забеременеть от смазки Я хотела бы спросить по поводу мужской смазки и возможной...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-27 10:08
В данном случае беременность исключена.
1
Мария 2016-07-27 13:24
Василий Васильевич извините что отвлекаю. А назовите обязательные условия для наступления беременности
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-27 13:26
Должна произойти эякуляция во влагалище. Если в смазке возможно и были сперматозоиды, то их недостаточно, чтобы произошло оплодотворение.
1
Мария 2016-07-27 13:27
Спасибо. А то такой фантастики начиталась в интернете.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-27 13:28
Чтобы не было больше поводов для волнения рекомендую предохранятся (презерватив, ок).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑