Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли так забеременеть, сев на сперму?

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера парень кончил на подушку, а сегодня я голая села на нее, причем в позе наездницы. Возможно ли, что живые сперматозоиды остались на подушке и я, сев на нее, могу забеременеть? ПА не было. Еще я буквально пару движений на подушке сделала туда-сюда. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременнить сев на сперму? Возможно ли зибеременнить, если сесть на...
Беременность от спермы на полотенце У меня к вам такой вопрос. Моя девушка стала параноить,...
Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....
О беременности, тест, девственица Хочу задать вопрос! Был половой акт без проникновения,...
Возможно ли так забеременеть? Хотела бы узнать, потому что очень волнуюсь. Возможно...
Боли в яичниках Елена Викторовна! Второй ПА прошел очень болезненно. Партнер не был...
Можно ли забеременеть? Частое мочеиспускание Парень кончил мне в попу. Когда я сидела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-12-07 10:07
Добрый день, Диана.
Нет, так как вы описываете беременность не наступает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос