Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от спермы на полотенце

Спрашивает: Артур
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Моя девушка стала параноить, она начиталась в интернете, что возможно забеременеть от полотенца на котором была сперма. В её случае её папы или брата я так и не понял. Она выдумала себе все симптомы и стала говорить, что у неё растёт живот и её месячные перестали идти. Напишите пожалуйста какова вероятность забеременеть от ПОЛОТЕНЦА! Потому, что она уже сходит с ума и это явно влияет на её психическое и физическое здоровье.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от спермы из унитаза Я сходил в туалет и сделал там дела личные. И потом...
Беременность от спермы на языке, вероятность Мне 17 лет и со мной произошла довольно...
Риск возникновения беременности консультация Занимались с девушкой петтингом. Она...
Может ли девушка забеременеть в душе Может ли девушка забеременеть от спермы в общественном...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 09:11
Здравствуйте, беременность в вашем случае невозможна
0
Платная консультация
Артур 2016-02-29 19:13
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ. К сожалению она прочитала и не верит. Думаю вопрос времени.
0
Артур 2016-03-02 21:33
Здравствуйте, сегодня водил её к гинекологу там ничего сказали что она сама надумала живот и все признаки. Ей тоже сказали, что беременность невозможна. Как можно психологически помочь человеку? Что вы говорите пациенткам девственницам которые выдумали себе такие вещи и дуют живот?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 00:40
Сдайте количественным методом ХГЧ и вопрос будет снят.
0
Платная консультация
Артур 2016-03-04 00:43
Спасибо за совет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос