Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли проводить химиотерапию при аритмии сердца

Спрашивает: Виктор
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В декабре 2015 г. мне был поставлен диагноз: cancer мочевого пузыря рТ4а NO MO G3 Ст. lll Кл. гр.2. Заключение кардиолога: ГХ 2 ст, риск 4, высокий. IXC: диффузный кардиосклероз, пароксимальная синусовая тахикардия (фибриляция предсердий - 2013). СН I. Вторичная анемия. Проведено радикальную цистектомию, уретерокутанеостомию, М в повздошные л. в. справа. Susp. M в правую бедренную кость. Проведено 4 курса А ПХТ Гем-Цист. После первого курса госпитализирован в отделение кардиологии для прохождения лечения аритмии сердца. Учитывая прогрессию онкозаболевания, рекомендовано продолжить ПХТ. 10 дней назад ввели первую капельницу - Цисплатин + Гемцитабин Виста и возобновилась аритмия. Ответьте, пожалуйста, можно ли продолжать начатый курс химиотерапии при аритмии? Спасибо Вам огромное, с уважением, Виктор.
Теги: можно ли делать химиотерапию при больном сердце
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 10 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия, тахикардия на фоне химиотерапии Моему папе 11 января сделали радикальную...
Синусовая аритмия, анемия первой степени Моей дочери 3 года 1 месяц, нам 30.01.2014,...
Всд, ПО, кардио невроз В январе 2013 года у меня были роды, кесарево сечение, за неделю...
Проблема со здоровьем Около трёх недель беспокоит секундные боли в сердце и по утрам...
Расшифровка после суточного мониторинга Помогите пожалуйста разобраться и подскажите...
Кардиология В моей семье очень трудная ситуация.У меня есть порок сердца.аритмия.проблема...
Влияние химиотерапии У моей жены, 62 года по причине рака (2-я стадия) была проведена...
Тахикардия Мне 40 лет. Веду неподвижный образ жизни. Работа у компьютера. При росте...
ФГДС при аритмии Сердца. Можно ли при аритмии сердца делать ФГДС? И отразится ли на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2016-12-10 15:46
Здравствуйте. Курс химиотерапии возможен только после коррекции аритмии кардиологом.
1
Платная консультация
Виктор 2016-12-14 11:15
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! По Вашему совету проконсультировались с кардиологом, делаем капельницы, ритм нормализуется. Надеемся в скором времени продолжить курс химиотерапии. Удачи Вам и всего хорошего, а главное-здоровья!
0
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2016-12-25 15:38
Спасибо за теплые слова! При желании - оставляйте свой отзыв.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос