Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать Редуксин перед абортом?

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней, при этом принимаю препарат Редуксин 15, сделала тест оказался положительный результат. Беременность не планировали буду делать аборт, скажите как поступить принимать препарат редуксин перед абортом или нет, совместим ли редуксин с общим наркозом
Теги: редуксин перед абортом, редуксин и наркоз, можно ли пить редуксин после аборта, редуксин после аборта
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...
Местный наркоз у стоматолога Подскажите пожалуйста, я принимаю препараты кордорон,...
Повторное применения Эскапел 29 января был ппа, после чего на следующий день я приняла...
Какими препаратами обезбаливают? У меня по медицинским показаниям назначен аборт хочу...
Когда начать принимать препарат клайра Мне назначили Клайру для лечения эндометриоза...
Мануальная вакуумная аспирация У меня задержка 10 дней. Сделала тест на беременность...
Операция по атрезии девственной плевы Скажите пожалуйста, сколько стоит операция по...
Дисплазия 3 ст У меня по результатам мазка на цитологию была обнаружена дисплазия...
Эскапел после кесарева сечения Скажите пожалуйста. 4 месяца назад я родила мальчика...
Киста в яичнике В ноябре 2015 в левом яичнике была обнаружена кистозная структура...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-18 18:11
Здравствуйте! Рекомендую Вам пока воздержаться от приема препарата, если операцию по прерыванию Вы планируете сделать в ближайшие 2-3 дня. Это мое мнение, но вообще Вас должен осмотреть и проконсультировать анестезиолог. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
елена 2013-09-19 07:53
Спасибо большое за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос