Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать редуксин

Спрашивает: Ангелина
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180 см его вес составляет 153 кг, болит спина, ноги, отдышка! Пробовали диеты и занятия в спорт зале, особых результатов не дало, срывы! Ходить по врачам времени нет, много работает. Его сестра посоветовала принимать редуксин 15 мг, сама она с помощью него худеет часто! Почитали побочные эффекты и ужаснулись! У него всегда повышенный пульс, да и давление тоже, как то проходил мед комиссию на работе, поставили тахикардию! Мы боимся не случится ли инфаркт от этого редуксина?
Теги: редуксин при повышенном давлении, можно ли редуксин мужчинам, можно ли редуксин принимать мужчинам
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное давление и приём КОК В течение 2-3 лет принимала Линдинет-20. Всё устраивало....
Что делать приступ У меня после ангин, появились приступы давление и тахикардия, сегодня...
Повышается давление при смене погоды У бабушки вечером давление поднимается до 180...
Периодически повышается давление Периодически повышается давление, скажите пожалуйста...
Тромбоасс при гипотонии До недавнего времени считалась гипертоником - 160/90 в среднем....
Прием лизиноприла и конкора Мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! К сожалению, тахикардия является противопоказанием к применению редуксина. Обратитесь к эндокриногу или диетологу для подбора другого препарата.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑