Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение давления

Спрашивает: tulumarina
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Киста печени, зарубцевавшаяся язва 12-перстной кишки, печень вырабатывает густую желчь. Два раза в месяц делаю тюпаж. В детстве перенёс Боткина. Есть простатит.МРТ ПОКАЗАЛО СУЖЕНИЕ сосудов головного мозга.
Здравствуйте! Мужчина, 51 год. Жалобы на повышение артериального давления от 120 до 170. Спереди на шее опухают жилы - справа и слева. Появилась небольшая припухлость чуть выше запястья с маленьким синяком. Принимал лечение: пентоксифиллин внутриенно, пирацетам, никотиновая кислота. После принятия капельниц давление стало прыгать: то поднимается, то падает от 100 до 140. Принимаю утром верошпирон, глицин, диротон, кардиомагнил. За этот период было 2 приступа с одышкой, трясучкой и давлением 170. Если давление нормальное, показывает 120-70-, пульс 59. При повышенном - 140, 160 на 100 пульс 49. Врачи ставили брадикардию. Когда повышается или понижается давление, возникают боли в затылочной части шеи, закладывает уши.
Теги: почему после капельницы повышается давление, после капельницы повышается давление, может ли от капельницы подняться давление
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение давления у гипотоника Уважаемые врачи. Я гипотоник, но в последнее время...
Постоянно повышается давление у бабушки Мы не знаем что делать. У бабушки (79 лет)...
Ишемический гемодинамический инсульт Моей бабушке поставили диагноз: Ишемический гемодинамический...
Периодически повышается давление Периодически повышается давление, скажите пожалуйста...
Поднимается давление при волнении Меня зовут Татьяна, мне будет в марте 53 года, когда...
Кавинтон от давления после шунтирования Уважаемый доктор! У меня повышается давление...
Может из-за пластыря подняться АД От остеохондроза положила перцовый пластырь на шею...
Скачет давление после полового акта Очень нужна Ваша консультация. Мне 51 год, и с...
Повышается давление 3 день подряд повышается верхние давление, максимальное 160/70...
Давление после инфаркта После инфаркта (мелкоочаговый обширная область) пролечилась...
Повышенное давление после родов Я родила ребенка 3 мес назад путем кесарева сечениясразу...
Шейный остеохондроз повышение давление Мне 29 лет, год назад у меня стало повышаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-03 12:05
Здравствуйте. Скорее всего гипертонические кризы случаются на фоне сужения сосудов головного мозга. Необходимо очно обратиться к кардиологу, чтобы подобрать гипотензивную терапию, скорее всего это будет препарат из группы ингибиторов АПФ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос