Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать мидиану с другими лекарствами

Спрашивает: елена, москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Может ли снижаться эффект контрацепции при приёме мидианы и след. Лекарств: Пирацетам; Эскузан; Троксевазин; Глицин; Корвалол. Данные препараты нужно принимать длительное время, поэтому очень важно знать, есть ли вообще смысл принимать ОК. Заранее спасибо.
Теги: корвалол и мидиана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Белары на Мидиану Подскажите, пожалуйста, как перейти с Белары на Мидиану....
Мидиана и другие лекарства Скажите пожалуйста, я принимаю мидиану(раньше не принимала...
Контрацепция, мидиана, незащищенный половой акт Принимала мидиану 10 месяцев, но не...
Мидиана после дюфастона 6 месяцев назад гинеколог прописала мне пропить 10 дней (с...
Транексам и мидиана Я начала принимать таблетки мидиана и на 18 таблетке у меня началось...
Логест и лекарства Елена Викторовна, я принимаю Логест. У меня ВСД, я иногда пью спиртовые...
Принимаю мидиану заболела грудь Я принимаю мидиану около двух лет. В настоящее время...
Белара и другие лекарства Уважаемый доктор. Принимаю Белару уже сколько времени....
Взаимодействие чарозетты с другими препаратами Я начала принимать чарозетту, но переодически...
Прием Диане- 35 Я по назначению врача принимаю сейчас Диане-35, витамины, и для поддержания...
Джес и Везомни Я принимаю Джес. Уролог выписал мне лекарство Везомни от гиперактивного...
Мидиана и линдинет 20 Я родила 8 месяцев назад, до этого были еще одни роды 1 год...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 11:11
Здравствуйте! Да, может снижаться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос