Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мидиана после дюфастона

Спрашивает: кристина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 6 месяцев назад гинеколог прописала мне пропить 10 дней (с 16 по 25 день цикла) дюфастон чтоб вызвать месячные, а затем 6 месяцев нужно было принимать мидиану (диагноз- спкя, гиперплазия эндометрия) Дюфастон пропила, а вот мидиану только 1 мес. (после 1 мес мидианы была на узи- все было идеально- ни спкя ни гиперплазии как в помине не было) И прервала лечение по причине того что где-то вычитала что даже на фоне приёма кок может наступить беременность которая в любом случае прервется. Я этого не могла допустить- ребеночка ооочень хочется (второго, есть сын 7 лет) . В общем сглупила я тогда. А теперь хочется возобновить лечение. Могу ли я это сделать без консультации своего врача? За последние 4 месяца месячные так и не пришли. Но 7 дней назад была мазня которую моя врач считала пол года назад очень скудными но месячными. Я подумываю о том чтоб на 16 день (то есть через 9 дней) начать принимать дюфастон а затем мидиану пол года как доктор приписала. Но побаиваюсь будеть ли это правильным решением с моей стороны. К своему врачу попаду только через год - живу в другой стране и пока никого здесь толком не знаю. Простите за сумбур. Очень надеюсь на вашу помощь.
Теги: дюфастон и мидиана, дюфастон или мидиана, медиана при гиперплазии эндометрия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы после приема новинет Уважаемый доктор, прошу Вашей помощи. В общем, история...
Пол года не можем завести ребенка Помогите разобраться! Мы с мужем очень хотим ребеночка,...
Нарушение менструального цикла при похудении У меня пропали месячные после большой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 13:32
Здравствуйте! Нет, без консультации не можете. Нужно провести УЗИ хотя бы. Вы уже одну глупость сделали, вторую делать не нужно
0
Платная консультация
кристина 2015-01-22 15:17
Елена Викторовна, огромное вам человеческое "спасибо" за столь скорый ответ. УЗИ я обязательно сделаю на следующей неделе и, если вы позволите, отпишусь о результате.
Премного Вам благодарна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑