Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Транексам и мидиана

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала принимать таблетки мидиана и на 18 таблетке у меня началось прорывное кровотечение, мне выписали пропить транексам. Транексам принимаю в семидневный перерыв. Сейчас уже месячные заканчиваются и через два дня нужно начинать пить новую пачку мидианы. Подскажите пожалуйста снижает ли транексам противозачаточный эффект таблеток мидиана и нужно ли предохраняться в течении семи дней после начала приёма мидианы, и после окончания приема танексам. Заранее спасибо.
Теги: транексам и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прорывное кровотечение при приеме ОК Джесс Я принимаю вторую пачку ОК Джесс. Мной...
Прорывное кровотечение при приеме Джес+ Принимаю Джес+ четвёртый цикл. Была отсрочка...
Кровь при Регулоне Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня снижен после...
Прорывное кровотечение Я 3 февраля сделала медикаментозный аборт и в этот же день...
По каким причинам происходит кровотечение прорыва Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 17:32
Здравствуйте, в терапевтической дозировке транексам не снижает контрацептивный эффект Мидианы. Вопрос в том, что препарат вызвал прорывное кровотечение. Рекомендую обратиться к гинекологу про смену и подбора другого КОК.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑