Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мидиана и другие лекарства

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю мидиану(раньше не принимала никаких контрацептивов), можно ли во время её приёма принимать нурофен от головной боли? И можно ли принимать спрей от насморка Назарел противоаллергический?) Заранее спасибо за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли перейти с Медианы на Новаринг Скажите пожалуйста, я принимаю Медиану вторую...
Лекарства при беременности - что можно принимать? Подскажите, пожалуйста, какие лекарства...
Кровь в середине овуляции Первые симптомы начались 4 дня назад. Сначала была просто...
Средство вместо фемостона В 2004г. была удалена матка и яичники, гистология хорошая,...
Просвятите У меня сегодня весь день были боли внизу живота их характер не совсем мне...
Прием контрацептивов Мне 28 лет, родила 2,5 года назад. Поставили диагноз поликистоз....
Белые выделения в 12 лет Мне 12.6 лет. 3 года идут белые выделения а месячных нет,...
Воспаление придатков яичника препараты Помогает ли препарат диклофенак при воспалении...
Слизь в носоглотке Доктор. Меня беспокоят периодически боли в ушах, скапливается слизь...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения 2014-10-05 17:49
Спасибо большое за ответ!)
0
Ксения 2014-10-07 22:23
Доброго времени суток!) хочу Вам ещё задать, волнующий меня вопрос. Я пропила пока 6 таблеток мидианы, и у меня на лбу появились ужасные красные высыпания. Читала, что это идет перестройка, но ходить с таким лицом не хочется. Подскажите пожалуйста что нужно делать? Нельзя прекращать принимать её?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 13:01
Здравствуйте! Вам с этим не ко мне, а к дерматологу. Но могу сказать, что Мидиана может в таком случае вам не подходить
0
Платная консультация
Ксения 2014-10-08 15:41
Скажите пожалуйста, а может быть такая побочка, как боль в ногах?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑