Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности. Совместимость Жанина с другими лекарствами

Спрашивает: Pingvin, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста. Вопрос касается вероятности беременности по приеме Жанина. Пью я Жанин уже несколько месяцев. Но в этом месяце попала в больницу на первой недели приема. Там мне кололи обезболивающие, капали глюкозу и физ раствор через капельницу. После на 3 день приёма Жанина, дополнительно стала принимать Омепрозол каждый день. На 6 и 7 день приёма Жанина была близость с молодым человеком, но эякуляции в меня не было. Возможно могло попасть немного спермы с рук внутрь влагалища. С 7 дня приёма дополнитель принимаю Фосфалюгель.
Подскажите, снизилась ли контрацептивная защита в таком случае? Возможна беременность?
Фосфалюгель и Омепрозол снижают контрацептивное действие Жанина? Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности в начале приёма джес Начала прием Джес с пятого дня цикла....
Вероятность забеременеть при ПА Доктор. Очень нужна Ваша консультация, а то я вся...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-30 23:14
Здравствуйте. Да, потенциально могут снижать, дополнительно предохраняйтесь весь курс и 7 дней после. Что касается вероятности при незаконченном ПА-не волнуйтесь. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Pingvin 2016-05-30 23:22
Большое спасибо, Елена Викторовна.
Переживания появились из-за того, что я именно в день близости стала принимать Фосфалюгель.
Решила ещё в целях успокоения отследить овуляцию по тестам - будет она или нет в этом цикле. Но думаю, что могла уже опоздать, так как начала это делать на 13-ый день при цикле в 28 дней.
Ещё раз спасибо Вам, за консультацию! И хорошего дня!
0
Pingvin 2016-05-31 06:50
Доктор, возник ещё вопрос: на фоне всего, описанного выше может начаться кровомазание?
Врач при приеме сказал, что у меня есть небольшая эрозия, взяли цитологию и сказали по результатам, что трогать её пока не нужно.
После близости в обычных светлых выделениях появились прожилки крови, а теперь вот уже пару дней мажет. Что это может быть? Только недавно была у врача, все анализы были без паталогий, кроме того, что доктор обнаружила у меня дисбактериоз, основываясь на мазке на флору
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 09:54
Я понимаю Ваши переживания, но ПА же был без эякуляции, как Вы написали. Овуляции при Вашем приеме не будет. По выделениям. "Мазать" может от того, что "подкравливает" эрозия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑