Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли применять данные препараты

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста. Врач ставит 4 недели беременности, сдала анализы и был выявлены баквагиноз и уреплазму рarvum.(видимо после лечения антивиотиками в январе). Врач назначила свечи гексикон 2р. в день, а затем лактожиналь 2р. в день 7дней. Вопрос если появится молочница то что можно применять? И хватит ли этих препаратов для лечения? И не навредит ли это лечение? А про мужа так ничего и не сказала надо ли ему какой нибудь курс проходить? Если да то что бы посоветовали?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение молочницы в паре Доброго дня! При сдаче мазка шейки матки у меня нашли candida...
Подготовка к беременности С сентября лечу энтерококковую инфекцию. Результаты не успокаивающие....
Вазомоторный ренит при беременности У меня беременность 33 недели. Месяц назад переболела...
Кольпит Была у своего врача, до этого был бак вагиноз, сейчас врач ставит номц. Кольпит...
Густые выделения при беременности Мне 30 лет, беременность 28-29 недель, роды первые....
Замервшая беременность Добрый вечер! У меня было 2 замершие беременности, после последней...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 15:48
Здравствуйте! Вас сейчас лечат от баквагиноза. От него такие препараты. Лечением мужчин занимаются урологи. Обратитесь к ним (есть на сайте). А что касается молочницы, то ее на сроке до 12 недель многие врачи не советуют лечить вовсе. Можно только содовый раствор для интимной гигиены. Есть Пимафуцин, но цена космическая и эффект недлительный
0
Платная консультация
Ирина 2015-03-22 17:32
Спасибо! Елена Викторовна, а еще подскажите а уреплазму в период беременности лечить надо? Если да то когда ее лучше лечить? И чем?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 13:40
Зачем ее лечить, если Вы даже количества ее не знаете? Там лечением можно заниматься, если ее много
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑