Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение свечей ацилакт при кандидозе

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
410Добрый вечер! Если возможно, дайте, пожалуйста, совет. Была у врача. Сдала полный комплекс анализов. При первичном осмотре врач увидела небольшие папилломы, и назначила сразу до того как придут результаты ставить свечи генферон, и следом за ними ацилакт. (и делать это два раза в год) При этом по внешним признакам так же можно было предположить, что возможен кандидоз. Результаты пришли, все отрицательно, из положительно только кандидоз. На свечи генферон пошла сильная реакция, все воспалилось, побагровело, зачесалось, начала шелушиться кожа на больших губах, врачу позвонила и сказала об этом, и что у меня кандидоз, ответ последовал: прекратить генферон и ставить ацилакт. Но в инструкции черным по белому написано: не применять при кандидозе, это и логично. Правильно ли я понимаю, что не нужно ставить свечи ацилакт, а лучше пойти и сделать анализ на виды грибов кандида и начать лечение против этого? Как можете прокомментировать ситуацию с назначением свечей ацилакт? Заранее спасибо за ответ!
Теги: ацилакт при молочнице, свечи ацилакт при молочнице
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазь акридерм ГК при вульвите Подскажите, возможно ли лечение упорного неспецифического...
Лептотрикс и мазок Скажите пожалуйста, данный результат мазка требует лечения или...
Месячные раньше срока ПОМОГИТЕ! Здравствуйте, я замужем, 24 года. 1,5 года лечим бесплодие...
Ох уж эта молочница! Кратко: Месяцев 5 назад сдавала все анализы. Были найдены грибы...
Вагинальные свечи ацилакт и нео-пенотран У меня небольшой дисбактериоз, гинеколог...
Как принимать свечи Я уже с вами консультировалась на счёт молочницы, у меня возникли...
Выделения после ацилакта У меня такая проблема. У меня обнаружили хламидии и мой врач...
Применение свечи клион д Прописали клион д (были выделения нехорошие, сказали проставлять...
Осложнение после молочницы Подскажите пожалуйста как быть. На фоне болезни и приема...
Лечение Ureaplasma parvum Для лечения Ureaplasma parvum (более 10 4 копий в пробе)...
Свечи и месячные Врач назначил генферон вагинально и гроприносин таблетки. 10 дней....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 20:46
Здравствуйте! Ацилакт – пробиотический препарат, содержащий антагонистически активные живые ацидофильные лактобактерии.

Препарат Ацилакт обладает высокой антагонистической активностью к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, в том числе стафилококкам, протеям и энтеропатогенным кишечным палочкам. Ацилакт способствует восстановлению бактериоценоза женских гениталий. Кроме того, лактобактерии, содержащиеся в препарате Ацилакт, способствуют метаболизму гликогена до молочной кислоты, восстанавливая нормальное рН влагалища (3,8-4,2). Кислая среда во влагалище является неблагоприятной для развития кислоточувствительных патогенных микроорганизмов, таким образом, препарат Ацилакт способствует повышению местного иммунитета. Его часто назначают после лечения антибитиками-даже гинекологических (и не только) заболеваний. Но такое назначение не имеет ничего общего с лечением кандидоза-Вы правильно мыслите
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑