Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли отменить утрожестан после приема одной таблетки?

Спрашивает: Людмила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, врач назначил утрожестан с 16 по 26 день цикла. Овуляция у меня каждый месяц именно на 16 дц, НО именно в этом месяце ее по тестам все еще нет, сегодня 17 день. Я решила принять таблетку, теперь поняла что сглупила, может нужно было подождать еще. Боюсь подавить овуляцию, или получить какой-нибудь сбой. Стоит ли принимать дальше или можно бросить после одной таблетки? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прогестерон. Анализ и приём таблеток Я вам ранее писала, что врач мне назначила принимать...
Стоит ли принимать дюфастон в моей ситуации? Мне 29 лет, беременность вторая. Первая...
Утрожестан вагинально Назначили капли гормель на 2мес, потом узи контроль. Аскорутин...
Джес и проблемы с желудком Принимать джес начала в первый день менструального цикла...
Овуляция и ОК Скажите пожалуйста, при приеме ОК(например линдинет) овуляция происходит,...
Как поступить, чтобы не нарушить цикл? Я пью в данный момент 3 упаковку ОК Линдинет...
Линдинет 20 и жидкий стул После приема линдинет 20 через час был жидкий стул. Если...
Приём "джес" и "цифран" Пью Джес три месяца (последняя розовая таблетка), терапевт...
Таблетки Белара Подскажите пожалуйста, я пью ОК второй месяц, может ли быть овуляция...
Дюфастон и утрожестан 17 неделя беременности, начала снижать дозу дюфастона с трех...
Последствия приема постинора и дюфастона По причине отсутствия менструации более двух...
Пропустила одну таблетку утрожестана Скажите пожалуйста, я ушла на работу и пропустила...
Отменить ли утрожестан Еще раз добрый вечер! По узи сегодня ДФ 25 мм эндометрий 9,9...
Овуляция У меня не было месячных 2 месяца. Сходила к врачу мне прописали таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-23 11:09
Здравствуйте! Можно. Но может быть достаточно и одной таблетки для подавления овуляции, к сожалению
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос