Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Начала пить 2-ой месяц ОК Линдинет 20. Был половой акт, после чего через пол часа выпила таблетку, какова вероятность забеременеть? Нужно ли выпить еще одну таблетку или не стоит? И если я завтра перейду на другое время приёма можно ли?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция во время приема пищи Через пол часа после незащищенного полового...
Джес и однократная диарея Я принимаю джес уже около года. Обычно пью таблетку в 22-23...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 11:25
Здравствуйте! На втором месяце приема уже реализован контрацептивный эффект Линдинета в полной мере. Зачем Вам еще одна таблетка?
0
Платная консультация
кристина 2014-11-18 15:50
Я спросила на всякий случай, а если я, перешла, на другое время приёма, это не на что не повлияет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 15:54
Колебания времени в пределах 3-4 часов не скажется на контрацептивном эффекте, но лучше время переносить постепенно, например, каждый день по пол часа или по часу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑