Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диарея после приема Белары

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!
Принимаю таблетки Белара, строго по времени, на 5 день приема случилась небольшая диарея примерно через 2 часа после планового приема таблетки. В инструкции к Беларе написано, что в случае диареи надо до начала новой пачки(то есть спустя оставшиеся дни и 7 дней отмены) дополнительно предохраняться, а на этом сайте(да и в интернете вообще) в похожих вопросах дан ответ, что нужно просто выпить еще одну таблетку ок. Можно ли также выпить еще одну таблетку Белары, или все-таки лучше следовать инструкции?
Прошу извинить, таких вопросов было много, но я не уверена как поступить именно с Беларой(такого вопроса именно с этими ОК я здесь не нашла)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция во время приема пищи Через пол часа после незащищенного полового...
В первый раз принимаю Белару Сегодня врач прописала Белару. Сказала выпить в первый...
Пропущенная таблетка Пропущенна таблетка Ярина, в день овуляции, на следующий день...
Ярина и диарея в первые 4 часа Я принимаю Ярину 3-й месяц! Вчера выпила вторую таблетку...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена 2016-09-03 02:35
Уточняю: это самая первая упаковка, начала принимать в 1 день цикла, до этого другие ОК не принимались
0
Добрый день, если диарея была не большая и произошла через 2 часа после приема, то можете дополнительно не принимать еще одну таблетку, но предохраняться дополнительно, в последующие 5-6 дней всеже необходимо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑