Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём "джес" и "цифран"

Спрашивает: Лина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Джес три месяца (последняя розовая таблетка), терапевт назначил приём цифрана (из-за хронического танзилита), пила пять дней по одной таблетке, в день приёма первой таблетки цифрана стало плохо (тошнота, повышенное давление) ночью была рвота, прошло пять дней приёма цифрана, тошнота, лёгкое головокружениям до сих пор осталось, болит желудок начала приём омепразола (одна таблетка). На третий день приёма цифрана был незащищенный ПА (Джес пить продолжаю, таблеток не пропускала). Также назначили бронхомунал которые я буду пить три месяца по десять дней в каждом месяце (пить начну 01.08.16, с 01.08.16 по 10.08.16; 01.09.16 по 10.09.16; с 01.10.16 по 10.10.16) Вопросы: такое состояние здоровья из-за совмещения Джес и цифрана? Стоит ли продолжать пить цифран? Пропивать ли омепразол? Как цифран, омепразол, бронхомунал могут действовать на силу контрацепции Джес? Может ли быть беременность? Состояние отвратительное, думаю прекратить пить цифран, и пропивать омепразол. Большое спасибо!
Теги: цифран и джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные таблетки Мой гинеколог назначила гормональные таблетки для восстановления...
Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....
Продолжать пить ОК Джес или нет Мне 23 года, пью гормоны Джес (не в целях контрацепции)....
Джес, рвота, контрацепция Такая проблема. Пью джес первый месяц в 23.50 всегда. Вчера...
Как поступить, чтобы не нарушить цикл? Я пью в данный момент 3 упаковку ОК Линдинет...
Пропущена таблетка Джес Принимаю Джес уже почти 2 года. Принимаю обычно в 11 часов,...
Кровотечение при удлиненном приеме джес+ Принимаю джес+ больше полугода. Иногда возникает...
Беременность и гармональные таблетки Врач прописывал Регулон в лечебных целях. Пила...
Коричневые выделения вместо месячных Доктор! Принимаю Ярину год. В последнем цикле...
Перестала пить Джес + Лежала в больнице с апоплексией левого яичника, выписали Жанин,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-15 17:43
Данные препараты не должны снижать контрацептивное действие. Я бы рекомендовал закончить курс цифрана. И в этот период дополнительно предохранятся (на всякий случай). Если принимали ок регулярно по схеме беременность маловероятна. А по поводу назначения омепразола, необходима консультация терапевта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑