Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отменить ли утрожестан

Спрашивает: Уля), Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Отсутствуют
Еще раз добрый вечер! По узи сегодня ДФ 25 мм эндометрий 9,9 мм. Ставлю утрожестан вагинально второй день по 100 мг утром и вечером. Я была уверена в свершившейся овуляции три дня назад, но ошиблась. Стоит ли утрожестан отменить на дня три? Чтобы не подавил вероятную овуляцию? На контрольное узи пойду послезавтра. Тест на овуляцию сегодняшний.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация после воспаления придатков Доктор. Установлен диагноз хронический сальпингоофорит....
Выделения после мини аборта Скажите пожалуйста сделали мне мини аборт три недели назад...
Стимуляция овуляции Второй цикл(проверяемый) без овуляции, фолликулы маленькие. Была...
Почему не растет фолликул Цикл у меня от 25-29. сделал узи на 8дц, эндометрий был...
Стоит отменить утрожестан? Подскажите, пожалуйста, сейчас идет 7 неделя беременности...
Утрожестан Врач назначила утрожестан по 100 два раза в день интровагинально для поддержки...
Увеличение дозы утрожестана при беременности Беременность 10 недель. С 6 принимаю...
Утрожестан при гиперплазии Посоветуйте, пожалуйста, надо ли менять препарат или дозировку....
ХГЧ и базальная температура Опишу базальную (она себя ведет так в первый раз) 6 день...
Боль внизу живота сопровождаемая тошнотой Меня беспокоит боль внизу живота, сопровождаемая...
Вакуумный аборт. Послеабортное состояние 19 сентября вечером сделала вакуумный аборт...
Результат ХГЧ Последние месячные были 2.02.2016. Принимаю утрожестан по назначению...
Возможна ли беременность естественным путем С мужем пытаемся забеременеть, больше...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам не стоит отменять утрожестан, поскольку будет кровотечение отмены. Более достоверно вы можете проверить наличие овуляции изменением базальной температуры утром, не вставая с постели. Если температура будет 37, то была овуляция.
0
Платная консультация
Уля) 2016-05-16 22:56
Спасибо большое! Буду надеяться на лучшее и продолжу прием, я и не подумала о вероятности такого кровотечения! Вы мне очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос