Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли одновременно принимать препараты

Спрашивает: Денис, Сургут
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Раз в два года наруж геморой,операции не было!аппендикс удалён
Здравствуйте, около месяца принимал антибиотики, в результате чего получил дискамфорт в животе, жжение и тяжесть с левой и правой стороны и тупая кратковременная боль в низу живота в районе лобка, твёрдый стул раз в три дня! Сделал узи брюшной полости, вроде бы показало общую картину в порядке, только какой то осадок не значительный в желчном пузыре, ну и анализ крови с мочёй, который я не видел! Совсем этим пошёл к терапевту, посмотрев на анализы поставила диагноз "ХОЛИЦИСТИЛ", и назначили: РИОФЛОРА, ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР 3, МЕЗИМ ФОРТЭ, БУСКОПАН, ИБЕРОГАСТ ну и диета естественно! Принимаю 2 дня и такое ощущение, что жжение усиливается, к ГАСТРОЭНТРОЛОГУ нет возможности попасть в поликлинике, а платные врачи в опусках, вот к вам и обращаюсь, подскажите можно эти препараты совместно принимать и может быть совет, какой дадите? Заранее благодарен!
Теги: иберогаст и антибиотики, иберогаст с антибиотиками, можно ли пить иберогаст с антибиотиками
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Метеоризм, вздутие левой части живота Меня мучают боли в левой части живота, иногда...
Хеликобактер результат ФГДС Беспокоят запоры, метеоризм, боли в кишечнике. Прошла...
Утреннее урчание и расстройство Даже не знаю когда начались первые симптомы. По утрам...
Дисбактериоз и гормоны Подскажите, пожалуйста, полтора месяца назад пила антибиотик...
В анализе кала на дисбактериоз нашли стафилококки Елена Владимировна! У меня в анализе...
Проблемы со стулом 2 недели Возникла такая проблема: в течении 2х недель беспокоит...
Прием лекарств и анализ на дисбактериоз Можно ли сдавать анализ кала на дисбактериоз...
Понос и боль в желудке при лактации Я кормящая мама. Была в отпуске на юге дней 10....
Диария Моему сыну месяц назад от бронхита был приписан вольпрафен после 2 дней приминения...
Инфекция Около 3-х недель назад, придя с прогулки с ребенком хорошо пообедали борщем...
Дисбактериоз кишечника Сдавала анализ на дисбактериоз кишечника и копрограмму (фото)....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-08-20 23:22
Денис! При длительном приеме антибиотиков всегда развивается дисбактериоз кишечника. Сдайте кал на дисбактериоз, чтобы узнать состав флоры в кишечнике. Сейчас примите капсулу Флуконазол 150мг, однократно утром, после еды. Для холецистита принимайте Хофитол (вместо сбора). Принимайте Бускопан. Иберогаст -отменить прием. Пропейте капли Хилак-форте (вместо Риофлора).
1
Платная консультация
татьяна 2016-11-27 01:57
Здраствуйте подскажите пожалуйсто что может быть, делали чистку после зб назначали курс антибиотиков, после них стул стал темно зеленого цвета не жидкий, когда закончила пить антибиотики стул стал нормальным но появился зуд после опорожнения и пульсирующая боль, до приема антибиотиков страдала запорами и поход в туалет был целой проблемой! Начав пить антибиотики стул стал мягким! Вобщем проблема сейчас в том что зудит после туалета и немного болит возле ануса пульсирует, и постоянно чуство распирания и вздутия живота.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-11-29 18:10
Татьяна! Для диагностики причины, которая вызвала эти жалобы, сдайте кал на дисбактериоз. Это обследование определит наличие нормальной и патогенной микрофлоры. По результатам обследования, терапевт назначит лечение. Сейчас принимайте капсулы Энтерол по 250 мг 2 раза в день. Курс 10 дней. Анализы кала сдайте до приема этого препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑