Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекция

Спрашивает: Юлия, Вишневогорск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, около 3-х недель назад, придя с прогулки с ребенком хорошо пообедали борщем и вприкуску ели хлеб с хреном и вассаби (до этого этот хрен стоял в холодильнике дней 5), буквально через 30 мин. У меня началось сильное головокружение и постоянное желание испражняться ( Вставала с кровати только в туалет. Дня через 3-4 более менее все успокоилось (пила мезим, уголь) Подумала сильно отравилась, соответственно диету потом не соблюдала. Потом где то 2-3 дня все было нормально, а дальше все как будто повторяться начало. С утра сильное желание испражняться и сильная слабость. Ходила к врачу, сказала что скорее всего желчный пузырь (прописала омез и от тошноты церукал). но съездив на узи с ЖКТ все хорошо. С утра сейчас постоянно тошнит, очень плохой и неспокойный сон, сухость во рту, аппетита нет и непонятный стул (то диарея, то нормально), также бывает озноб, темп. Максимально поднималась до 37. Также может не с того не сего начаться аритмия. Я все таки думаю что это какая то инфекция! Помогите пожалуйста что это может быть. Заранее огромное спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекция или просто отравление? И что делать? Примерно в прошлую среду т. е.20 янавря...
Дисбактериоз, кандидоз Мне 24 года. С 2013г. страдаю от кандидоза. Сдала анализ на...
Жжение и резь в самом низу горла Помогите разобраться, у меня ситуация не больна -...
Очень длительный жидкий стул Уже более 2 лет меня мучает жидкий стул. В кале нет крови...
Плохие анализы крови и кала, облезли руки У нас такая ситуация, у ребенка поднялась...
Обследование органов ЖКТ У меня следующие симптомы: несильные, но ежедневно появляющиеся...
Слизистый стул с непереваренными комочками Здравствуйте, моей дочке 4 месяца. Полностью...
Анализ кала на дисбактериоз расшифровка Подскажите, пожалуйста, что означает наш анализ....
Постоянное урчание в кишечнике Примерно 2 неделе тому назад сильно болел желудок,...
Диария Моему сыну месяц назад от бронхита был приписан вольпрафен после 2 дней приминения...
Бродильная диспепсия Меня давно мучает гастрит, но с наступлением беременности симптомы...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-07 16:10
Юлия! Сдайте кал на дисбактериоз. Этот анализ определит флору, которая живет у Вас в кишечнике. Заболевание у Вас протекает, как острый гастроэнтерит. Как сдадите анализ, можете принимать Линекс, Нифуроксазид, Смекта, Мезим.
0
Платная консультация
Юлия 2015-08-08 07:47
Здравствуйте Елена Владимировна, может мне еще сдать кровь на инфекцию и паразитов? Тк это уже долго продолжается, почти 3 недели. И еще подскажите препарат стопдиар не подойдет для употребления? Спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-08 18:39
Юлия! Стопдиар, это аналог Нифуроксазида. Сдайте кал на дисбактериоз. Когда проведете лечение, сдайте на кишечные гельминты.
0
Платная консультация
Юлия 2015-08-08 18:44
Елена Владимировна, подскажите еще пожалуйста какие из этих препаратов принимать, как и по сколько? И еще что касается омеза, мне его надо пропивать или нет
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-08 19:03
Юлия! Все препараты, что я Вам написала в комментарии употребляйте по инструкции. В аптеке все препараты отпускают только с инструкцией в упаковке.
0
Платная консультация
Юлия 2015-08-08 19:49
Елена Владимировна, я вас обязательно отблагодарю, скажите пожалуйста, вместо линекса можно принимать хилак форте. Вы меня поймите, уже боюсь что либо принимать, после наших врачей (даже на анализы не отправили, сразу диагноз поставили (Быстрее хочется поправиться. С уважением Юлия.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-09 14:42
Юлия! Хилак -форте и Линекс препараты разного действия в кишечнике. Первый востанавливает стенку кишечника, второй вводит в кишечник полезные микробы. Если сначала пропьете Хилак, то в последующем пейте Линекс, а лучше найдите Лактовит -форте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑