Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли исключить беременность?

Спрашивает: Лёля
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли беременность? Был па защищённый презервативом, он не рвался. После па прошло 10 дней я сделала тест отрицательно но через три дня после защищённого па болят почки и немного соски. Уже от страха тошнит. Ответьте пожалуйста
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Кровь при лактации Мне 26 лет. Двое родов. Старшей дочери 8 лет, младшему сыну 5 месяцев....
Можно ли исключить беременность Меня такой вопрос. Живу половой жизнью. Обычный мой...
Ожидание менструации после ПА Пожалуйста, не игнорируйте. Если есть похожие вопросы,...
Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...
Вздулся низ живота Вздулся низ живота, как таковых болей нет, дискомофорт, месячные...
Если беременость У меня месячные были с 5 по 9.0июля7 задержка 11 дней. Контакт были...
Не можем завести ребенка Очень старательно с марта месяца 2016 года планируем малыша,...
Беременность или нет? Тошнит. Задержка У меня был гормональный сбой. После чего были...
Могла ли наступить беременность забеременеть Попробую описать ситуацию подробно. Я...
Возможна ли беременность в день овуляции Скажите пожалуйста,1. возможна ли беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если вы использовали презерватив то беременность можна исключить, боли в пояснице не являются признаком беременности. Дождитесь начала месячных, если не будет задержки то вы точно не беременны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑