Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь при лактации

Спрашивает: Ирина, город Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Пиелонефрит, мочекаменная болезнь
Здравствуйте, мне 26 лет. Двое родов. Старшей дочери 8 лет, младшему сыну 5 месяцев. Ребёнок на грудном вскармливании + начали пить чай, сок, кушать пюре. Прикладываю грудь не по часам, а по требованию. Может кушать её почти целую ночь, во сне. На сколько я понимаю месячные в данном случае исключены.
2 месяца назад у меня начались безболезненые кровянистые выделения и были 3 дня, я решила, что цикл восстановился. Но больше подобной ситуации не повторилось. Неделю назад начались густые прозрачные выделения.
Вчера у меня сильно очень заболела поясница, от боли, что-ли, появилась тошнота, но не сопровождалась рвотой. После начались спазмы внизу живота и внизу живота справа. На следующий день к этим болям присоединилась боль правой почки(беспокоила меня во время беременности, а после не разу). И в обед в туалете капля алой крови со слизистыми выделениями и после коричневые, не обильные.
Живот и поясница по прежнему болят, но не так сильно.
Я записалась к врачу и только на март.
Есть ли необходимость пройти обследование платно в срочном порядке, либо же это так восстанавливается цикл? И какие ещё возможны причины?
Благодарю за потраченое на меня время.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущие боли внизу живота на 20-22 день цикла Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста...
Болит низ живота, выделение коричневого цвета, подозрение на внематочную беременность У меня задержки месячного, сделала тест положительный но полоска бледная была, обратилась к гинекологу (22.06.2015Г) направили в узи малого таза, но там ничего не обнаружили сказали сделать еще через одну недельку, гинеколог говорит что есть подозрение на внематочную беременность. Очень боюсь. Еще 19.06.15 г упала в обморок, и поясница иногда болит. Что это может быть ответьте пожалуйста!
Боль во время мочеиспускания У меня есть вопрос, я делала медикаментозный аборт, прошло...
Боль внизу живота справа Такая вот проблема. Ужасная боль внизу живота справа. При...
Боли в низу живота сильные после полового акта Проблема такая. После полового акта...
Ощущение боли внизу живота при сексе С июня месяца при сексе начала ощущать боли справа...
Очень сильная боль во время секса Обращаюсь к вам за помощью. У меня с парнем был...
Тянет справа низ живота Переодически тянет справа низ живота, иногда прозрачные, иногда...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 16:43
Здравствуйте! После родов и особенно на фоне кормления цикл устанавливается около года. Иногда даже до 2-х лет. Потому сбои возможны. Но на УЗИ для контроля сходите. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-22 22:04
Спасибо Вам огромное. Схожу на УЗИ до приёма в ЖК.
Сегодня звонила гинекологу, у которого состояла на учете, так она сказала исключить беременность. Я, если честно, удивлена, ведь менструации ещё не было и ГВ, поэтому считаю, что о беременности и речи быть не может.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-24 17:44
Ее логика имеет право на жизнь:) Сделайте тест на всякий случай
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑