Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли бросить пить Норколут при болях в ногах

Спрашивает: Елена, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после удаления полипа эндометрия в феврале 2016г. врач мне назначил пить Норколут с 5-25 день цикла. После 2-ого дня приема таблеток (по 1х2 раза вдень) у меня жутко начали болеть ноги. Очень сильно ломит, хожу хромаю и приседать очень больно, хотя варикоза у меня нет. Можно ли мне сейчас бросить их пить? Пью их уже 8 дней. Может что-то другое попробовать? Летом пила Силует 2 месяца - та же картина, болят ноги и заболел желудок (у меня язвенная болезнь 12-перстной кишки), бросила пить. Узи от декабря 2015 года: эхоскопически-структурно-узловые изменения миометрия (узловая форма аденомиоза), полип эндометрия. Гистология после выскабливания: небольшие фрагменты эндометрия средней стадии фазы пролиферации. Наряду с этим в соскобе имеются куски эндометрия с выраженным фиброзом стромы, толстостенными сосудами. Железы различного размера, с признаками пролиферации различной степени выраженности. Заключение: фиброзно-железистый полип эндометрия.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в области матки от норколута Подскажите пожалуйста, может ли норколут вызвать...
Полип лечу норколутом Молчанова Елена Викторовна. Помогите мне, пожалуйста. Очень...
Хочу бросить пить Три Регол Помогите мне пожалуйста. Сегодня выпила 10-ю таблетку...
Норколут? Мне 51 год. Поставлен диагноз - патология эндометрия, миома матки /65 мм/Киста...
Результаты гистологии, полип эндометрия В сентябре обратилась к врачу по поводу боли...
Сомневаюсь, нужно ли делать уколы 17-ОПК? Доктор. Неожиданно попала в больницу с маточным...
Кровит после удаления полипа эндометрия Мне 26 февраля 2016 г. удалили полип эндометрия...
Полип в полости матки Проконсультируйте пожалуйста. Диагноз-полипоз цервикального...
Рецидивы полипа эндометрия Помогите пожалуйста, у меня 4-й раз мелкие полипы эндометрия,...
Мучают боли внизу живота У меня 9января была апо Алексия левого яичника. После месячных...
Полип эндометрия, незащищенный ПА Меня интересует вопрос.что можно использовать (лекарства,...
Как можно бросить пить Визан? У меня эндометриоз, пережила 3 операции фолликулярной...
Прием фемостона 2/10 Елена Викторовна. Мне сделали гистероскопию на 7 д. ц. (заключение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-21 11:27
Здравствуйте! Бросайте однозначно при таких побочных эффектах.Вы консультированы сосудистым хирургом?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑