Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием норколута при полипозе церв. Канала и фиброзно-кистозной мастопатии

Спрашивает: Яна, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Фиброзно-кистозная мастопатия, полипоз ЦК, калоидн. Узел прав. Доле щитовидки.
Здравствуйте, скажите пожалуйста маммолог прописал мне пропить Норколут 3 мес. С 16-25 день цикла (диагноз фиброзно-кистоз. Мастопатия) т. к. начала болеть грудь до начала цикла и после, вместе с Норколутом прописали Серрату и Ременс. Вопрос после двух месяцев приема боли в груди прошли, отечность тоже надо ли принимать Норколут третий месяц (зная побочные явления). У меня еще полипоз цервик. Канала эндометриоз под вопросом и узел (заключ. УЗИ) в щитовидке (эндокринолог говорит что это увеличенный фолликул). Боли в груди прошли, но слева в паху и внизу живота стало тянуть и болеть поясница. Еще болеть голова (раньше беспокоили слабые, но сейчас очень сильные стали). Может это последствия Норколута и третий месяц не принимать его?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в области матки от норколута Подскажите пожалуйста, может ли норколут вызвать...
Сомневаюсь, нужно ли делать уколы 17-ОПК? Доктор. Неожиданно попала в больницу с маточным...
Можно ли бросить пить Норколут при болях в ногах После удаления полипа эндометрия...
Боль в груди и яичниках при приеме ОК В 18 лет мне гинеколог прописывала принимать...
Кровит после удаления полипа эндометрия Мне 26 февраля 2016 г. удалили полип эндометрия...
Болит грудь и тошнит, причины задержки У меня 3 дня задержка, тесты на беременность...
Полип в полости матки Проконсультируйте пожалуйста. Диагноз-полипоз цервикального...
Рецидивы полипа эндометрия Помогите пожалуйста, у меня 4-й раз мелкие полипы эндометрия,...
После задержки 4 дней пришли месячные Ранее писала Вам Здравствуйте, подскажите пожалуйста....
Боли в груди до и после месячных Я Вам уже писала касательно своих проблем http://03online.com/news/temnye_vydeleniya_tyanet_niz_zhivota/2014-2-17-13913#answer_22205...
Начальная стадия климакса, прием дюфастон Елена Викторовна Как я ранее писала у меня...
Кистозно-фиброзная мастопатия, боли в груди У меня такая ситуация мне в феврале сказал...
Задержка месячных 6 дней Доктор! Неоднократно пользовалась Вашими советами - спасибо...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-12 23:25
Здравствуйте. Желательно закончить курс лечения. И в любом случае удалить полипы цервикального канала.
0
Яна 2016-05-13 12:25
Здравствуйте, скажите как действует Норколут на эндометрий и полипы в цервик. Канале?
0
Добрый день, норколут противопоказан при полипозе и полипа эндометрия, посколько это опухолевые процессы, а гормональные препараты при этом противопоказаны.
0
Платная консультация
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-18 13:51
Вам необходимо удалить полипы в обязательном порядке. После результатов гистологии если будут признаки гиперплазии можно дальше продолжить приём норколута. Так км он применяется для профилактики гиперпролиферативных процессов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑