Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можете написать вероятность

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Был незащищенный половой акт (до этого несколько месяцев не было месячных), через 2 часа выпила эскапел, для уверенности через 3 дня начала принимать новинет, выпила сегодня 2 таблетку, стоит ли пить вообще? И какая вероятность забеременеть? Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...
Не защищенный ПА при приеме регулона Был не защищенный ПА, выпила эскапел, месячные...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-06 19:11
Здравствуйте! Новинет эффективен через 7 дней приема при условии АДЕКВАТНОГО начала приема, по инструкции. А что вы сейчас творите-неясно. Учитывая, что у Вас сбился цикл, вероятность Вам никто не просчитает, но Вы приняли Эскапел
0
Платная консультация
Юлия 2015-05-06 19:17
Пью новинет чтобы пришли месячные, или же прекратить принимать таблетки? Эскапел выпила одну таблетку 1,5 мг, по инструкции (Спасибо, что ответили!)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-06 19:20
Новинет для этого?!? Кошмар какой-то! Юлия, перестаньте делать глупости! Идите к врачу-ищите причину задержек
0
Платная консультация
Юлия 2015-05-06 19:25
Спасибо, я сегодня выпила 2 таблетку новинета, если перестану пить ничего не случиться? (Подскажите пожалуйста)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-06 19:38
Может быть сбой. А может ничего не быть. Но отменять нужно однозначно
0
Платная консультация
Юлия 2015-05-06 19:43
Я также начала пить эту таблетку после эскапела через 3 дня чтобы не забеременеть. Если перестану пить на вес не повлияет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-06 19:59
Не могу сказать на 100%. Скорее, если станете пить, повлияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос