Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли это быть ВИЧ?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, может ли у меня быть вич при следующих симтомах. Примерно месяц-полтора назад было несколько незащищенных половых контактов с одним человеком, уверяет что у него все нормально, но я стала сомневаться, через три недели после этого начался вагиноз (так гинеколог сказала), анализы на ИППП не сдавала, начала лечиться от вагиноза. Примерно через неделю после этих проявлений начало першить горло. Горло побаливает - больновато глотать уже три недели, задняя стенка и миндалины красные, температуры не было, лимфоузлы не воспалены. Пошла к лору, она написала полоскания и хемомицин антибиотик, чтобы убрать красноту. Но очень боюсь что это вич. Появилась слабость, конечно на этом фоне сильно переживаю, после приема антибиотика началась диарея, один раз в день 2 раза была, один раз поднялась температура где-то 37,1, как раз на следующий день после приема третьей таблетки хемомицина. Горло, как на мой взгляд все-таки красное осталось, глотать чуть легче, но дискомфорт не уходит, немного болезненные места у основания шеи и подбородка. Подозреваю, что и вагиноз не ушел, так как зуд иногда бывает, а может он вернулся от приема антибиотиков. Страх нарастает, взвесилась, оказалось похудела где-то на 1-2 кг за последние дни, впадаю вообще в депрессию, сердце колотится под 95 ударов, утром особенно тяжело вставать. Аппетита особо нет, но у меня и раньше такое было. Хочу сдавать анализ на вич, но очень страшно. Может ли он так начинаться?
Категория: Венеролог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли это быть Вич? Скажите, может ли у меня быть вич при следующих симтомах. Примерно...
Симптомы связаны с вич? Сдала Анализ ИФА в частной клинике на Вич через 7 недель после...
Может ли быть ВИЧ В ноябре 2014 сделала аборт на сроке 4 недели. До него была масса...
О ВИЧ Недавно я приехал с Тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками....
Вероятность зппп, способ выявления У моего парня покраснел пенис с середины до края,...
Долго болело горло, лимфоузлы, диарея Подскажите, с чем может быть связано мое состояние,...
Сыпь после бронхита Я переболел бронхитом две недели назад. Болезнь развивалась так:...
Жидкий стул после приема антибиотиков У нас у папы начался жидкий стул и обнаружили...
Субфебрилитет, слабость , красное горло Лечусь у лора, 1.5 месяца красное горло, анализы...
Аутоиммунное заболевания Доброго времени суток. В ноябре 2015г я заболел гриппом и...
Температура 37,7 при гайморите Поставили диагноз - гайморит. Назначили курс лечения,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-03 21:06
Здравствуйте, вич инфекция протекает бессимптомно многие годы, ваши симптомы с этим не связаны. После приема антибиотиков могла начаться молочница, поэтому вернулись неприятные симптомы.
0
Марина 2016-04-03 21:17
Спасибо за ответ, но просто читала, что могут уже через месяц проявиться какие-то симптомы, поэтому очень переживаю. И они не уходят, вот в чем дело.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-16 09:57
Через месяц вич себя проявить не может, чтобы не гадать, обследуйтесь на вич, это можно сделать в квд или спид центре, бесплатно по полису омс и паспорту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑